Old Christians y Polo siguen cabeza a cabeza

MARCELO BONJOUR

El Torneo Uruguayo de Clubes tuvo ayer la disputa de la cuarta fecha con los triunfos de Old Christians y Carrasco Polo, que se mantienen en lo más alto.

Los azules, que están en el primer lugar de la tabla, vencieron como visitantes a Trébol en Paysandú en cifras de 48 a 13, sumando un nuevo punto de bonificación.

En Servando Gómez, Carrasco Polo recibió a PSG y El Caballito lo ganó de principio a fin.

El local comenzó el partido sorteando la buena defensa que había planteado PSG, pero a los 7’ comenzó un show de tries que terminaron con un parcial de 28 a 5 al término del primer tiempo.

En el complemento y a pesar de una reacción del visitante que apoyó dos tries, Polo redondeó un 47-15 final para seguir como escolta.

Esta tarde se complementará la cuarta fecha de la Zona Campeonato con el partido entre Ceibos y Cricket a la hora 15:15, encuentro que será televisado por los canales 668, 1668HD y Play de Directv.