Carrasco Polo ganó y es semifinalista

Carrasco Polo le ganó esta tarde al Montevideo Cricket Club por 36 a 19 y se clasificó para las semifinales del Campeonato Uruguayo de Primera División, instancia en la que el próximo sábado enfrentará a Old Christians.

En un partido en el que Cricket vendió cara la derrota, Polo sufrió para quedarse con el triunfo que lo depositó en las semifinales y ahora será el rival de Old Christians el próximo sábado a partir de la hora 14:00 en el Estadio Charrúa.

El Decano sorprendió en el inicio del encuentro y con un try se puso en ventaja, pero casi que de inmediato el “Caballito” lo dio vuelta y se fue al descanso en ventaja.

En el complemento y a pesar de que Cricket descontó, Polo se hizo fuerte para sellar el definitivo triunfo por 36 a 19 y clasificarse a las semifinales del Campeonato Uruguayo.

El otro partido de los playoffs se jugará mañana en Paysandú, donde Trébol recibirá a Los Cuervos. El ganador de este encuentro será el rival de Old Boys en las semifinales del próximo sábado que se disputarán en el Estadio Charrúa.