Nueva fecha del Albatros Summer Tour

Se jugó la Copa Sura en el Cantegril con destaque para Leindekar, Abelenda, Lund, Sosa y Pesce.

El viernes se disputó la segunda fecha del Albatros Summer Tour Copa Sura en la cancha del Cantegril Country Club. El torneo se llevó a cabo en conjunto con el Circuito de Golf por los Caminos del Vino, que cuenta con más de 200 fechas por año en 14 países de Latinoamérica. De esta manera Albatros Golf y el Circuito por los Caminos del Vino oficializaron su alianza para reforzar ambas organizaciones.

Esta fecha se jugó a 18 hoyos singles medal play. Cerca de 150 jugadores fueron de la partida para disfrutar de un clima perfecto y recorrer uno de los mejores campos de Sudamérica. Los ganadores de cada categoría clasificaron para jugar la final latinoamericana del Circuito, que se llevara a cabo en Mendoza entre el 8 y el 12 de diciembre. Los jugadores contarán con el hospedaje, traslados, inscripciones y cocktail de bienvenida.

Entre las damas, la ganadora fue Viviana Pesce con 73 golpes mientras que Ana Evora fue segunda con 75. En caballeros, la categoría de 25 a 36 de handicap fue para Ricardo Sosa con 71 impactos, dejando en el segundo lugar a Diego Abal. En la de 17 a 24 el campeón fue Luis Lund con 66 y Alejandro Perazzo quedó en la segunda ubicación. En la de 10 a 16 el ganador fue Gonzalo Abelenda con 67 dejando en la segunda colocación a Rodolfo Bialade. Finalmente la categoría principal (hasta 9 de handicap) fue para Agustín Leindekar con una gran ronda de 66 golpes. Joaquín Bialade fue segundo con 67 impactos. Otra buena actuación para el juvenil, que está teniendo una gran temporada de verano en Punta del Este.

Durante la entrega de premios se anunció el lanzamiento de la temporada regular del Albatros Golf Tour presentado por Sura. La primer fecha se llevará a cabo el viernes 24 de febrero en el Cantegril.