El Fénix tuvo otro gran día de gloria

En marcha. El pelotón al momento de salir de Durazno. Foto: Víctor Rodríguez

El organizador de Rutas de América metió el 1-2 en la llegada a Trinidad.

La tercera jornada de la edición 45 de Rutas de América tuvo predominio del Club Ciclista Fénix, el organizador de la prueba que se definirá el domingo.

Es que Mauricio Moreira se quedó con el triunfo y su compañero de equipo, Luis Alberto Martínez, fue segundo luego de un gran gesto: lo tomó de la mano en el embalaje final que los tenía en solitario tras una escapada, celebraron el triunfo y dejó al joven cruzar la meta en el primer lugar.

Emocionado, el "Tamango" felicitó a su compañero de equipo y agradeció el apoyo del club y de su familia, ya que volvió a competir luego de haber sufrido un grave accidente a principios del 2015.

Bilker Castro completó el podio, Róderick Asconeguy fue cuarto y Héctor Fabián Aguilar quinto, posición que lo mantuvo al frente de la clasificación general individual.

Hoy, la cuarta etapa unirá Cardona y Carmelo con un recorrido de 178,8 kilómetros.