Mascarañas está imparable

Primeros. Alan Matías Presa junto a Richard Mascarañas.

Fue tercero en Paraguay, llegó el viernes a Uruguay y se quedó con el Campeonato Nacional de Ruta.

Con 37 años y muchas batallas a cuestas, Richard Mascarañas sigue cosechando éxitos en el ciclismo nacional y también internacional.
El tacuaremboense nacido el 14 de septiembre de 1979 se quedó con el tercer lugar de la Vuelta Ciclista Alto Paraná de Paraguay y ayer ganó el Campeonato Nacional de Pista en San José.

El ciclista del Schneck Alas Rojas de Santa Lucía llegó a Uruguay junto a su equipo el viernes por la noche y ayer, los dirigidos por Ramiro Vidal estuvieron en San José.

EN PARAGUAY. El Schneck Alas Rojas dijo presente en la cuarta edición de la Vuelta Ciclista Alto Paraná que se terminó el jueves y en esta competencia, el equipo de Santa Lucía fue tercero en la clasificación general.

Ese mismo lugar lo ocupó Richard Mascarañas en la general individual luego de ganar tres etapas redondeando una notable actuación.
Por otra parte, Nestor Pías terminó cuarto en la clasificación general individual de esta prueba que comenzó el 27 de enero y que se extendió hasta el jueves 2 de febrero.

EN SAN JOSÉ. El Campeonato Nacional de Ruta tuvo lugar ayer en San José con una prueba de 199 kilómetros.

El competidor del Schneck Alas Rojas de Santa Lucía se quedó con el triunfo y llegó a su quinta victoria en el Calendario Nacional.

Y como por si eso fuera poco, el equipo de Santa Lucía metió el 1-2 de la competición ya que el arachán Alan Matías Presa llegó segundo. Ignacio Maldonado del San Antonio de Florida fue tercero.

Por su parte, el Campeonato Nacional de Crono que se disputó el sábado también en San José, lo ganó Agustín Moreira.