Una derrota letal para Argentina en Francia

Argentina se despidió
BENOIT TESSIER

Argentina perdió con Egipto 31 a 26 en París en la cuarta fecha del Grupo “D” el Mundial de handball masculino y le dijo adiós a toda posibilidad matemática de acceder a los octavos de final a falta de un encuentro ante Bahrein.

Los Gladiadores, que aún no suman puntos, cayeron con Egipto que ahora suma seis unidades, mientras que Qatar cuenta con cuatro, y son las únicas selecciones a las que podía dar alcance Argentina.

Los de Eduardo Gallardo fueron siempre por detrás en el marcador, salvo cuando Federico Fernández y Sebastián Simonet llevaron el marcador del 3-1 al 3-3, y los posteriores 4-4 y 5-5, pero fue sólo un espejismo y Argentina llegó al final de los primeros 30 minutos con una desventaja de tres goles: 10-13.

En la segunda mitad, los albicelestes sufrieron la falta de pegada, incluso errando dos disparos desde los 7 metros, y de la debilidad defensiva que ha mostrado a lo largo de todo el torneo, para acabar sucumbiendo por cinco goles.

Argentina jugará mañana ante Bahrein solo para despedirse del Mundial de Francia.