Gerardo, en la pole de Interlagos

El uruguayo Maximiliano Gerardo con su Ducatti 959 Panigale, consiguió la pole position en la segunda fecha del Campeonato Superbike Brasil en la categoría 600cc Supersport Pro.

Gerardo no solamente obtuvo la Súper Pole que lo llevará a estar largando la pole de la carrera de este domingo sino que también de una tanda de entrenamientos y las tres de clasificación. El uruguayo ganó todas esas instancias menos la primera de la clasificación debido a que estaba lloviendo.

En la Súper Pole marcó en tres giros el tiempo de 1’40”478 que está muy cerca del record del circuito esperando lo que suceda en la carrera con el tiempo ya que en San Pablo el cielo esta muy cubierto por estas horas.

El segundo tiempo le correspondió a Pedro Sampaio, 1’41”028, y Alex Schultz, 1’41”863. Luego aparecen Sebastian Salom, 1’42”998 y Lucas Torres 1’43”008.

“Estamos muy contentos con lo que venimos realizando. En la tanda de clasificación que quedé quinto fue porque estaba lloviendo y solamente salí a dar unas vueltas para testear la moto de cómo estaba con piso mojada, sin buscar tiempo. Luego que me di cuenta que estaba todo en orden, además sabíamos que para la hora de estar la Súper Pole no iba a llover”, dijo Maximiliano Gerardo.

La carrera se disputará este domingo a partir de la hora 12:50 y en esta instancia Gerardo buscará el segundo triunfo en esta temporada.