Asconeguy y su primer triunfo

Róderick Asconeguy del Club Ciclista Amanecer se quedó con la fecha 13 del Calendario Oficial de la Federación Ciclista Uruguaya que tuvo lugar en Fray Bentos.

En un circuito de 10 kilómetros con un recorrido total de 120 kilómetros, fueron 117 los competidores inscriptos en una prueba que se disputó por la periferia y el centro de la ciudad.

Luis Bravo de Peñarol de Colonia fue el ganador en la categoría Juniors, mientras que en General y Sub 23 el vencedor fue Róderick Asconeguy del Club Ciclista Amanecer, competidor que además ganó el Premio Sprinter.

El de hoy fue el primer triunfo de la temporada para el Amanecer, que debido a la dura realidad económica por la que atraviesa el ciclismo comenzó a participar un mes más tarde de lo previsto y por el momento lo hace con 4 ciclistas Jorge Soto, Róderick Asconeguy, Emannuel Yanes y Andrés Rivero.

Los resultados de la etapa

1- Roderyck Asconeguy (C.C. Amanecer)
2- Jorge Bravo (Alas Rojas de Sta. Lucia)
3- Jorge Soto (C.C. Amanecer)
4- Pablo Troncoso (C.A. Progreso)
5- Sixto Núñez (Estudiantes El Colla de Rosario).

SABER MÁS

Se viene la vuelta binacional

La institución del Barrio Aires Puros prepara su competencia, la vuelta binacional Argentina – Uruguay que se correrá del 26 al 28 de noviembre. La misma la organizará de forma conjunta con la Asociación Civil para el Desarrollo del Deportista (Argentina). La prueba recorrerá tres ciudades de Uruguay: Fray Bentos, Paysandú y Salto. También hará lo mismo en otras tres localidades del territorio argentino.