Villa Teresa dio la sorpresa

El "Villa" venció 3-2 a Wanderers y logró su segunda victoria en primera división. Viña y un doblete de Balboa fueron los tantos del visitante mientras que Riolfo anotó dos para el "bohemio".

F ue una tarde feliz para Villa Teresa, que logró una victoria y eso es algo que no hacía desde el 29 de agosto de 2015; y triste para Wanderers, que no tuvo la suerte de su lado, sobre todo en el arbitraje. Hasta cuatro penales llegó a reclamar el bohemio por derribos dentro del área y el juez no le sancionó ninguno, lo cual hizo estallar a los hinchas en el Viera. Seguro que los resúmenes televisivos tendrán que detenerse en este partido para saber con seguridad si hizo lo correcto.

Para colmo de los de Machado, que habían dominado en todo el primer tiempo sin apenas poder inquietar a su rival y viendo cómo Villa Teresa se ponía en ventaja en un tiro de esquina, se encontraron con un penal para la visita que ponía el partido 0-2. Riolfo, que había ingresado en el descanso, lideró la remontada con un doblete, pero la polémica de los penales pareció desconcertar a Wanderers y eso lo aprovechó Balboa para definir mano a mano con Burián. El bohemio lo intentó hasta el final, pero el premio se lo llevó el Villa.

WANDERERS 2-3 VILLA TERESA
Estadio: Parque Viera.

Árbitro: Adrián Sánchez. Asistentes: Marcelo Gadea y César Sebastiani. Cuarto árbitro: Diego Riveiro.

Wanderers: L. Burián, A. Silva, P. Lima, C. Fernandes, M. Rivas, D. Scotti, M. Santos, A. Colombino (45' D. Riolfo), J. Cabrera, R. Rivero (R. De Oliveira) y G. Rodríguez. DT: G. Machado.

Villa Teresa:
 P. Tourn, G. De León, D. Viña, J. Souza Motta, M. Arguiñarena, A. Martínez, J. Galli, S. Chacón O. Colo, G. Beato (70' D. Pereira) y A. Balboa. DT: V. Beato.

Amarillas: P. Lima (WAN), C. Fernandes (WAN), D. Viña (VT)

Goles: D. Viña (VT), A. Balboa (VT), D. Riolfo (WAN), D. Riolfo (WAN), A. Balboa (VT)