Villa Teresa sorprendió y goleó al líder

MARCELO BONJOUR

Central Español, que llegaba en lo más alto de la tabla fue ampliamente superado por el Villa que se llevó el triunfo por 5 a 1.

En los primeros 45' Villa Teresa había sentenciado el encuentro. Es que los dirigidos por Carlos Rodao anotaron la lotería en el primer tiempo. Iban solo 5' cuando Haibrany Ruiz Díaz ponía la apertura en el estadio José Nasazzi.

Desde los 12' hasta los 44', el Villa anotó los cuatro goles restantes obra de: Damián Waller, Diego Viña, Nicolás Machado y Jonathan Souza Motta.

En el complemento llegó el gol del honor para Central Español por intermedio de Clementino González. De esta manera, el palermitano no podrá mantener la diferencia con el Torque, siempre y cuando los de Pezzolano logren el triunfo ante Deportivo Maldonado.