Los uruguayos lideran

Alianza Lima, equipo de Pablo Bengoechea, Luis Aguiar y Gonzalo Godoy, se puso al día ante Sporting Cristal, ganó y es el único líder.

Alianza Lima se convirtió hoy en el nuevo líder del torneo Apertura del fútbol peruano al vencer por 1-0 a Sporting Cristal con un gol del colombiano Lionard Pajoy.

El equipo de Pablo Bengoechea, Luis Aguiar y Gonzalo Godoy había dejado pasar su chance de asumir la punta en el partido del fin de semana, cuando empató por 3-3 ante Sport Huancayo. Ahora se puso al día ante Sporting Cristal y no desaprovechó.

En Sporting Cristal hubo dos uruguayos que tuvieron minutos ingresando desde el banco de suplentes: Diego Ifrán y Gabriel Costa.

Alianza desplazó del primer puesto al Real Garcilaso del Cuzco.Pajoy anotó a los 17 minutos luego que el arquero aliancista Leao Butrón atajara disparos peligrosos del equipo rival.