Uruguay y otro triunfo ante Chile

Facundo Torres celebra su gol para Uruguay sub 15. Foto: @Uruguay
Vazquez, Mateo

La Celeste venció a Chile por 2-1 en un encuentro que comenzó perdiendo. Ahora lidera el Grupo "B" del Sudamericano Sub 15 con dos triunfos en la misma cantidad de presentaciones.

Uruguay sigue con el pie derecho en el Sudamericano sub 15 que se está desarrollando en Colombia. Esta vez triunfó ante Chile por 2-1 y continúa en lo alto de la tabla del grupo B, con puntaje perfecto.

El encuentro ante la roja no comenzó bien ya que Wilson Martínez puso a su selección arriba en el primer tiempo. Pero la reacción celeste no se demoró. A los 24', Facundo Torres marcó el empate, resultado con el que se fueron al descanso.

Luego, en el segundo tiempo, Uruguay buscó la victoria y parecía no encontrarla, hasta una de las últimas jugadas en las que cometieron un penal. Torres fue el encargado de rematarlo y consiguió su doblete y el triunfo para la celeste.