La Celeste repartió puntos y se recuperó del gol olímpico

El festejo de Joaquín Sosa con Maximiliano Juambeltz y Braulio Guisolfo en el primer gol de Uruguay en el Sudamericano sub 15. Foto: @Uruguay

SUDAMERICANO SUB 15

Uruguay empató 1-1 en su debut en el torneo de Argentina con gol del zaguero Joaquín Sosa. Antes, el chileno Vicente Pizarro había anotado desde el córner.

Uruguay debutó con empate 1-1 contra Chile este domingo por el Sudamericano sub 15 que se juega en San Juan, Argentina.

La Roja se había puesto en ventaja a los 49 minutos gracias a un gol olímpico de Vicente Pizarro que el golero de la Celeste no pudo controlar.

Sin embargo, el zaguero zurdo Joaquín Sosa se animó a subir y rematar desde afuera para empatar el partido cuando faltaban apenas dos minutos para el final del encuentro (78').

","

Cabe recordar que para el presente Sudamericano, hay tres modificaciones en el reglamento. De esta forma, cada tiempo de los partidos es de 40 minutos.

La segunda fecha, Uruguay la jugará este martes 7 contra el anfitrión a las 21 horas. Luego seguirá contra Colombia el jueves, Paraguay el sábado y cerrará la fase de grupos el lunes 13 contra República Checa.