Con tres uruguayos en cancha, ganó la Fiorentina

SIMONE VENEZIA

Matías Vecino, como titular, Maximiliano Olivera y Sebastián Cristoforo, desde el banco, jugaron en la victoria de Fiorentina ante el Chievo, como visitante.

Fiorentina, con Vecino, Olivera y Cristóforo en cancha, venció por 3-0 al Chievo Verona, como visitante. Matías Vecino entró como titular y disputó los 90', mientras que Olivera y Cristóforo ingresaron en el minuto 46' y 67' respectivamente.

El conjunto que entrena el portugués Paulo Sousa se adelantó en el minuto 18 gracias al exjugador del Barcelona, Cristian Tello, que quitó el balón al defensa Dario Dainelli y batió con un zurdazo al portero en un mano a mano.

El senegalés Khouma Babacar firmó el 2-0 de penal en el 52' mientras que Federico Chiesa anotó su primer gol en el campeonato italiano en el último minuto, decretando el segundo triunfo consecutivo de su equipo.

Con estos tres puntos, los "viola" se situaron octavos, momentáneamente a cuatro puntos de la zona europea de la tabla.

Chievo Verona 0-3 Fiorentina - Serie A