Brasil humilló a una Celeste ya clasificada

Brasil goleó a Uruguay.

La verdeamarela goleó 6-0 y con 10; Uruguay irá con Argentina en las semifinales.

No fue el mejor cierre de grupo para Uruguay en el Sudamericano sub 15 que se disputa en Colombia. En un encuentro para el olvido, cayó por 6-0 ante Brasil que disputó gran parte del partido con 10 jugadores. La verdeamarela comenzó mejor gracias a un gol de Vitinho a los 13’ de partido. Un gol abajo, el panorama pareció ponerse favorable a la celeste cuando fue expulsado Wesley, a los 20’, por una segunda amarilla por simular falta. Sin embargo, eso no hizo sino motivar más a Brasil, que se fue ganando al descanso 4-0 con tantos de Alan, Vinicius Junior y Vitinho.

En el segundo tiempo Uruguay intentó, pero no pudo y Brasil golpeó en momentos justos. Kazú a los 52 y Alan a los 75 decretaron el 6-0 final.

Tras esta derrota, Uruguay finalizó en la segunda posición del grupo B, por lo que deberá enfrentar a Argentina en semifinales. Este duelo se disputará el jueves a las 16:30 en Valledupar. La otra semifinal la disputarán Brasil y Ecuador, el mismo día a segunda hora.