Se rompió los ligamentos por festejar un gol

Nicolai Müller debió ser sustituido tras la lesión que sufrió en el festejo del gol. Foto: Captura
Piñon, Edward

El delantero del Hamburgo Nicolai Müller sufrió una grave lesión tras celebrar el tanto con un avioncito y unas piruetas. Estará siete meses fuera de las canchas.

El delantero del Hamburgo Nicolai Müller se rompió los ligamentos de la rodilla después de celebrar con "un avioncito" el gol que marcó el pasado sábado en la Bundesliga, según informó este domingo su propio club.

El Hamburgo comunicó que Müller sufrió una grave lesión como consecuencia de la celebración del gol de la victoria de 1-0 sobre al Augsburgo y estará de baja siete meses.

"Noticia terrible: Nicolai Müller se rompió el ligamento cruzado anterior de la rodilla derecha y estará fuera unos siete meses", dijo el comunicado difundido por el club, que agrega que el futbolista deberá someterse a una operación.

"El diagnóstico es un gran shock para nosotros. Es un gran revés para esta temporada y absolutamente duro para Nicolai", señaló el director deportivo del club, Jens Todt.

Müller remató de cerca un centro en el minuto ocho del choque con el visitante Augsburgo en la primera fecha de la Bundesliga y festejó con tres piruetas en el aire antes de llevarse puesto el banderín del córner. En uno de los giros, sin embargo, cayó mal. Intentó jugar unos minutos pero tuvo que ser sustituido y trasladado al hospital.