Sud América hundió al "Darsenero"

El "Buzón" volvió a la victoria frente a River Plate y dejó a "JR" con un pie y medio afuera del equipo.

Otra pálida imagen de un River que sigue sin conocer la victoria en el Uruguayo Especial. Sud América manejó la pelota, pegó en los momentos claves y se llevó un triunfazo con un contundente 3-0.

El "Darsenero" apenas mostró algunos chispazos en los primeros minutos del complemento, pero quedó mal parado en el fondo y eso fue aprovechado por el "Buzón".

Federico Gallego, en una jugada individual, Gastón Colman, con un toque corto, y Gonzalo Vega, con un remate desde afuera del área, marcaron los goles.

Renzo Gatto, presidente de River, no se quiso apresurar y recalcó que la continuidad de Juan Ramón Carrasco se decidirá este lunes. El DT, en tanto, se retiró del Saroldi sin brindar declaraciones. De todos modos, todo indica que el ciclo de "JR" llegó a su fin.

RIVER 0-3 SUD AMÉRICA

Estadio: Saroldi.

Árbitro: Jonathan Fuentes. Asistentes: Richard Trinidad y Andrés Pollero. Cuarto árbitro: Pablo Giménez.

River Plate: N. Pérez, C. Herrera, R. Lima, A. Ale, G. González, F. Gorriarán (63' B. Montelongo), D. Rodríguez (59' L. Ruiz), M. Jones, M. Da Luz, R. Porta y H. Sequeira (45' A. Fernández). DT: J.R. Carrasco.

Sud América:A. Baroja, J. Perujo, E. Martínez (87' E. Mac Eachen), S. Carrera, G. Camargo, C. Britos, J. Barboza, F. Gallego, F. Millacet (76' P. Burzio), G. Colman y G. Vega (82' B. Giménez). DT: J. Fuentes.

Goles: 11'F. Gallego (SA), 62' G. Colman (SA) y 70' G. Vega (SA).

Amarillas: 24' F. Gorriarán (RP), 32' F. Gallego (SA), 71' R. Porta (RP), 77' C. Herrera (RP) y 87' S. Carrera (SA).

Rojas: No hubo.