Rigoleto hace subir a Rampla

Rampla Juniors venció a Cerro por 2-1. Foto: Marcelo Bonjour.

El delantero Picapiedra convirtió el doblete con el que el elenco del "Ronco" López venció 2-1 a Juventud, al que dejó hundido sin puntos y con un solo gol anotado.

PRIMER TIEMPO.

Juventud tuvo un buen inicio de partido, manejando la pelota y presionando sobre el arco de Rampla Juniors, al que le costaba incluso superar la mitad del terreno. La visita coqueteó con el gol, pero no logró concretarlo y eso le resultó letal.

En una de las primeras llegadas que tuvo, Rampla Juniors fue efectivo y marcó a través de Rigoleto, protestado por los pedrenses porque entendieron que partió en posición prohibida. Luego del tanto, en muy buena definición, el Picapiedra sí se adueñó de la pelota y estuvo cerca de convertir el segundo.

SEGUNDO TIEMPO

Juventud salió a la segunda mitad fiel a su propuesta de manejar bien la pelota, a la que intentó darle profundidad. Y rápidamente consiguió su objetivo, cuando igualó a través de Malán. Iban 51' cuando el pedrense anotó su primer gol en el Clausura, pero la ilusión le duró poco.

A los 56' apareció otra vez Rigoleto, esta vez para hacer una gran jugada individual, sacarse a tres rivales de encima y definir con clase sobre la salida del arquero Falcón. Rampla otra vez en ventaja, la que cuidó hasta el final para llevarse tres puntos que lo alejan de la zona del descenso.

Juventud, por el contrario, cada vez tiene su permanencia más complicada.

RAMPLA JUNIORS 2-1 JUVENTUD

Estadio: Olímpico.

Árbitro:
Daniel Rodríguez. Asistentes: Gabriel Popovits y Hugo Collazo. Cuarto árbitro: Pablo Giménez.