Real Madrid rescató un empate en la hora ante Las Palmas

Cristiano Ronaldo salvó al elenco merengue con dos goles en los últimos minutos para rescatar una unidad en su casa.

Si no podés ver el video, hacé click aquí.

El Real Madrid rescató un empate en los instantes finales ante la UD Las Palmas después de remontar un 1-3 adverso con diez hombres sobre el campo tras la expulsión del extremo galés Gareth Bale.

Ambos equipos se fueron con empate a uno al descanso gracias a los goles de Isco y Tana. Sin embargo la expulsión de Bale en el arranque de la segunda mitad hizo que el partido enloqueciera.

Un penal transformado por Jonathan Viera y un gol de Boateng pusieron en ventaja a los canarios. Finalmente Cristiano Ronaldo firmaría el empate con un tanto de pena máxima en el 87' y un gran cabezazo en el 89'.