Volvió el "Viejo Rampla"

En los descuentos, Santiago Correa puso el 4-3 de Rampla sobre Wanderers.

El hincha de Rampla Juniors recuperó la sonrisa, esa que se estaba desdibujando por una magra campaña en el Apertura.

La vuelta del “Ronco” Luis López al banco picapiedra, el repunte de los jugadores y un rotundo cambio de actitud fueron aspectos determinantes para que el rojiverde le ganara un partidazo a Wanderers en el Estadio Olímpico.

El local comenzó mejor, generó peligro y tuvo un par de situaciones, pero a los 32’, Cristian Palacios puso el 1-0 bohemio y tras mover del medio, Matías Rigoleto empató.

Wanderers no bajó los brazos y lo buscó. A los 35’ lo bajaron a Palacios en el área y un minuto más tarde Sergio Blanco anotó de penal el 2-1. Fue mucho premio para el equipo de Jorge Giordano que en el complemento sufrió mucho.

Es que Rampla lo dio vuelta. Rigoleto lo volvió a empatar a los 56’ y Santiago González puso el 3-2 a los 67’.

Con el dominio picapiedra, Giordano mandó a la cancha a Santiago Bellini, quien a los 77’ en las alturas convirtió el 3-3. Ya era un partidazo.

El final fue con el rojiverde buscando el gol de la victoria, con buen toque de pelota y también envíos largos para González en la ofensiva.

Y el local tuvo su premio. En los descuentos Santiago Correa puso el 4-3 y le devolvió la sonrisa al hincha. La mano del “Ronco” ya se empezó a notar. Volvió el “Viejo Rampla”.

RAMPLA JUNIORS 4-3 WANDERERS

Estadio:

Olímpico

Árbitro: Óscar Rojas. Asistentes: Carlos Pastorino y Santiago Fernández. Cuarto árbitro: Federico

Rampla Jrs.: R. Odriozola; C. Cándido, M. Soto, E. García, G. De León; I. Panzariello (81' J. Gómez), N. Rocha, Nicolás Prieto, A. Leites (75' S. Correa); S. González, M. Rigoleto (65' M. Felipe). DT: L. López

Wanderers: M. Rodríguez, D. Barboza, G. Bueno, E. Díaz, L. Morales (72' S. Bellini); S. Martínez (58' R. Rivero), A. Colombino, M. Santos (84' J. Vergés), I. González; C. Palacios, Sergio Blanco. DT: J. Giordano

Goles: 31' C. Palacios (W), 34' y 56' M. Rigoleto (RJ),37' S. Blanco (W); 67' S. González (RJ), 78' S. Bellini (W), 91'S. Correa (RJ).

El último triunfo de Rampla fue en el Olímpico ante River Plate. Foto: F. Flores