En la hora, festejó Rampla

Con un gol de Diego Galo en los descuentos, los "Picapiedras" derrotaron 1-0 a Rentistas.

Ambos tuvieron chances de convertir, es cierto, pero el encuentro se desarrolló con un trámite entreverado y entrecortado. Rampla y Rentistas pusieron ganas, pero ninguno encontró el camino para desarrollar su mejor versión ni para ahogar al rival.

El partido parecía terminar empatado, pero en el segundo minuto de adición, llegó el tan ansiado gol. Diego Galo tomó un rebote dentro del área, le dio de media vuelta y dejó sin chances a Stéfano Perdomo.

Festejo “picapiedra”, locura de los dirigentes en la tribuna y gritos desde los hinchas en la calle que pese a la suspensión, se arrimaron para estar cerca del equipo. Rampla ganó en el último suspiro y sumó puntos de oro en el descenso.

puntos de oro pensando en el descenso.

RAMPLA 1-0 RENTISTAS

Estadio: Olímpico.

Árbitro: Óscar Rojas. Asistentes: Carlos Pastorino y Ernesto Hartwig. Cuarto árbitro: Pablo Giménez.

Rampla Juniors: B. Long, D. Barboza, A. Rodríguez, P. Pereira, M. Montero, D. Galo, M. Román, E. Cuello (53' G. Vega), R. Núñez, L. Machado (60' O. Muriel) y F. D'Albenas (66' M. Vila). DT: J. Barrios.

Rentistas: S. Perdomo, N. Rodríguez, S. Ramírez, E. Cabaco, A. Silva, H. Soria, M. De los Santos (72' M. Lombardi), G. Bazallo, D. Terans, R. Porta (70' G. Palacios) y D. Cóccaro (77' F. Lanes). DT: M. Keosseian.

Goles: 90'+2 Galo (RJ).

Amarillas: 65' E. Cabaco (R), 72' A. Rodríguez (RJ) y 89' D. Barboza (RJ).