Un empate que no le sirve a ninguno

antonio pacheco,wanderers 20111001 720x500

Bella Vista y Wanderers igualaron 2-2 en un entretenido partido de fútbol. El "Bohemio" pudo haberse llevado los tres puntos, pero el "Papal" no se rindió nunca y llegó a la igualdad.

Wanderers comenzó mejor el encuentro. La primera clara del partido tuvo como protagonista a Antonio Pacheco: el "Tony" sacó un peligroso remate que Nicolás Gentilio mandó muy bien al córner.

Sin embargo, el que comenzó ganando fue Bella Vista. A los 16 minutos, el arquero "Bohemio", Martín Rodíguez, cometió un grosero error en una salida y la dejó corta. Gustavo Aprile recogió el rechazo defectuoso y se la cedió a José Varela, quien no perdonó.

Tras el gol, Wanderers mejoró en su juego y el partido se hizo entretenido.

Cinco minutos después del gol de Bella Vista llegó el empate de Wanderers. Maximiliano Olivera hizo una gran jugada por izquierda y tiró un buen centro al área. El defensor Sergio Rodríguez conectó un potente cabezazo de pique al piso para anotar la igualdad.

En el segundo tiempo, Wanderers rápidamente consiguió ponerse en ventaja, por intermedio del goleador Maximiliano Rodríguez en el minuto 55.

En el final, ambos equipos sintieron el cansancio y por ello les costó ir al ataque. Sin embargo, Bella Vista nunca se rindió y tuvo su premio: Marcelo Martuciello anotó el empate en el minuto 80.

Los dos cosecharon su segundo punto en el campeonato y están en situaciones similares: lejos de las posiciones altas en la Tabla Anual y mirando de reojo el descenso.