Pogba debutó en la red y el United goleó

Britain Football Soccer - Manchester United v Leicester City - Premier League - Old Trafford - 24/9/16 Manchester United's Paul Pogba celebrates scoring their fourth goal Reuters / Darren Staples Livepic EDITORIAL USE ONLY. No use with unauthorized audio, video, data, fixture lists, club/league logos or "live" services. Online in-match use limited to 45 images, no video emulation. No use in betting, games or single club/league/player publications. Please contact your account representative for further details. SOCCER-ENGLAND-MUN-LEI/
Darren Staples/REUTERS

El conjunto de José Mourinho se recuperó de sus últimas caídas, nada menos que ante el último campeón, con goleada y con un gol de Paul Pogba.

Los últimos partidos que habían traído derrotas, trajeron consigo una serie de dudas sobre el Manchester United. El equipo de Mourinho había comenzado bien y cuando los hinchas soñaban que sería una temporada soñada, vinieron un conjunto de encuentros con derrotas que sorprendieron a propios y a extraños.

Pero si bien entre semana el Manchester había vuelto a la victoria, el triunfo fue ante un conjunto de tercera división y al que le costó ganarle. Este sábado y despejando todas las dudas de que va a dar pelea hasta último momento, el United goleó al Leicester por 4 a 1.

En un comienzo arrollador, los de Mourinho hicieron 4 goles en 20 minutos y en el final de la primera parte ya habían marcado ventaja suficiente para asegurarse los puntos, a pesar de que en el segundo tiempo los "Foxes" descontaran.

En el minuto 22, Chris Smalling de cabeza puso la apertura, tras un corner ejecutado por el holandés Daley Blind. A los 37', llegó el gol de uno de los jugadores más resistidos por Mourinho, Juan Mata. El español que a base de buenos minutos en cancha se ganó un lugar como titular y anotó tras una gran jugada colectiva.

Tres minutos más tarde, apareció el joven goleador Marcus Rashford, para estirar aún más la ventaja, luego de un toque con el arco vacío. Pero el gol más esperado, tanto por los hinchas como por él, llegó en el minuto 42, cuando Paul Pogba de cabeza, y nuevamente tras un tiro de esquina de Blind, sentenciaba el partido y marcaba su primer gol tras su retorno al United.

En el segundo tiempo Demarai Gray descontó para el Leicester, pero de poco sirvió, porque la victoria ya estaba consumada. Una victoria que renueva y le da aire a un Manchester que quiere volver a la gloria.

Pogba agradece luego de haber marcado su primer gol tras su regreso a Manchester. Foto: Reuters
Manchester United 4-1 Leicester - Inglaterra