Pedro asustó a todos en el triunfo del Chelsea

Con un gol de William y dos tantos de Michy Batshuayi, el conjunto de Antonio Conte venció al Arsenal en un amistoso.

Continúan los partidos de pretemporada y esta vez fue la ocasión para que se enfrentaran, en China, Arsenal y Chelsea en duelo de equipos ingleses y clásico londinense.

El triunfo se lo llevó el Chelsea por amplio margen por 3-0 con un gol del brasileño William y un doblete del belga Michy Matshuayi, que se despachó con dos lindos goles.

De todas maneras, a los 24 minutos se dio la primera emoción del partido en el que todos se preocuparon por Pedro. El delantero fue en busca del balón, el arquero David Ospina despejó pero chocó al español provocando que se quedara en el suelo y muy dolorido.

Minutos más tarde el español fue retirado del campo y se dio a conocer que había sufrido una conmoción cerebral leve. A pesar de eso, con el pasar de las horas se confirmó que el jugador se encontraba estable aunque sigue hospitalizado.

En lo estrictamente deportivo, William con una linda jugada personal puso la apertura a los 40 minutos de la primera parte. Dos minutos más tarde, Batshuayi definió a colocar y así puso el segundo tanto, mientras que el propio delantero, en el inicio de la segunda parte, se acomodó y colgó el balón en el ángulo para sentenciar el 3-0 final.