"Palito" anotó y fue expulsado en su segundo partido

Álvaro Pereira festejando su primer gol en Cerro Porteño. Foto: prensa Cerro Porteño

Álvaro Pereira disputó su segundo encuentro en el fútbol paraguayo con Cerro Porteño ante General Díaz, contra quien abrió el marcador a los seis minutos y fue expulsado a los 59.

Álvaro Pereira anotó el primer gol de Cerro Porteño en el partido por la cuarta fecha del Clausura de Paraguay ante General Díaz, en el que también fue expulsado por una patada a los 14 minutos del segundo tiempo.

"Palito" abrió el marcador para su equipo a los seis minutos de comenzado el partido, su segundo para el equipo del barrio obrero.

Sin embargo, a los 59 minutos, cuando ganaban 2-1, el lateral uruguayo recibió la roja por una falta sin intención sobre el rostro de un rival.

Cerro Porteño cayó 3 a 2, tras goles a los 73 y a los 84, con los que General Díaz dio vuelta el marcador.