Navarro vive un gran momento en el Puebla mexicano

Álvaro Navarro festeja con Puebla. Foto: @PueblaFC

El delantero uruguayo Álvaro Navarro, ex de Defensor Sporting, hizo doblete en la victoria del Puebla ante Atlas. Anotó el 2-0 de cabeza y el 4-0 al primer toque y ganó confianza para la vuelta de la Libertadores ante Racing de Avellaneda. Mirá:

Si no puede ver el video, haga click aquí.

El uruguayo Álvaro Navarro cumplió un buen desempeño en la quinta jornada del fútbol mexicano con un doblete que le dio al Puebla una victoria y elevó su confianza para visitar al Racing argentino en la vuelta de la primera fase de la Copa Libertadores.

Navarro, titular en el actual Clausura 2016, ofreció el mejor de los tres partidos que acumula con Puebla al firmar dos de los cuatro goles de la victoria 4-1 sobre el Atlas, en la quinta jornada del Clausura 2016.

El Puebla fichó a Navarro del Botafogo brasileño en diciembre pasada con la meta de tapar la ausencia que dejó el colombiano Luis Gabriel Rey, y el uruguayo ha cumplido con buen juego y ahora con un par de anotaciones. El Puebla visitará este miércoles a Racing en la vuelta de la primera fase de la Copa Libertadores con una confianza a tope al golear al Atlas en un partido en el que utilizó mayoría de suplentes.

Navarro, titular con el Puebla desde la tercera jornada y con 267 minutos de juego acumulados, marcó su primer gol en México al minuto 24 en el estadio Cuauhtémoc con un remate de cabeza y al 38 puso el segundo con un tiro de derecha a un centro del argentino Mauro Ceja.

El delantero, que cumplió los 31 años el pasado 28 de enero, nació en Tacuarembó y debutó como profesional en 2003 con el Defensor Sporting uruguayo. En 2009 fichó con el Gimnasia y Esgrima argentino y año después regresó al Deportivo Sporting; en 2013 se fue al Cobresal chileno, en 2014 al Olmedo ecuatoriano y en 2014 al Botafogo, donde el Puebla lo encontró para ficharlo.

El Puebla ahora es séptimo en la clasificación.