Monterrey goleó a Atlas y avanzó a las semifinales del fútbol azteca

MÉXICO

Carlos Sánchez marcó uno de los tantos en la victoria por 4-1.

Monterrey avanzó a las semifinales del fútbol mexicano tras vencer 4-1 a Atlas el domingo en el partido de vuelta de su serie de cuartos de final del Torneo Apertura 2017, jugado en el Estadio Bancomer.

La goleada de los "Rayados" del Monterrey comenzó a tomar forma al minuto 15 con el 1-0 firmado por el argentino Rogelio Funes Mori con un remate de zurda dentro del área a pase del colombiano Avilés Hurtado.

A los 26', casi al filo del semicírculo del área, el uruguayo Carlos Sánchez conectó un disparo de derecha para el 2-0.

Tres minutos después, el Atlas perdió la pelota que llegó a Hurtado. El colombiano se perfiló desde el semicírculo para sacar un riflazo y convertir el 3-0.

El argentino Milton Caraglio descontó 3-1 por los 'Zorros' del Atlas con un penal tirado al minuto 34.

El 4-1 cayó al 40 en una jugada a pelota parada. El argentino Neri Cardozo mandó un centro al área, el arquero Miguel Fraga salió por el balón y lo soltó al chocar con un compañero, entonces Hurtado aprovechó para anotar a bocajarro.

Los "Rayados" del técnico argentino Antonio Mohamed ganaron la eliminatoria con marcador global de 6-2.

Más tarde en el estadio Azteca, el América también avanzó al empatar 0-0 con el Cruz Azul del técnico español Franciso Jémez.

De esta manera, las semifinales se jugarán bajo los siguientes emparejamientos: Monterrey-Morelia y Tigres-América.