"Maxi" Gómez y un debut soñado

Gol MAximiliano Gómez. 19/08/2017

Maximiliano Gómez tuvo un gran debut a nivel individual en La Liga. Fue titular en Celta de Vigo y anotó los dos tantos para su equipo, que cayó por 3-2 ante Real Sociedad.

Iban solamente 22 minutos cuando Maximiliano Gómez había anotado su primer gol en La Liga. Recibió un pase de cabeza que lo encontró dentro del área chica y de cachetada puso la apertura.

Luego de un error del arquero del conjunto de Vigo, el elenco vasco alcanzó el empate, pero una vez más el delantero uruguayo adelantó al elenco gallego. Tras un tiro de esquina, Maximiliano Gómez encontró el balón dentro del área y de derecha sacó un remate cruzado que se incrustó en la zona baja del arco.

A los 67 minutos, el exDefensor Sporting fue sustituido y recibió una enorme ovación de todo el estadio de Balaídos. A pesar del gran inicio de Gómez, el Celta no se pudo llevar el triunfo ya que con dos goles Real Sociedad lo dio vuelta y logró la victoria en el debut.