El "Matador" sigue en racha

Con doblete de Edinson Cavani, Paris Saint Germain venció al Lyon y quedó en la segunda ubicación de la tabla de posiciones.

Con dos goles de Edinson Cavani, Paris Saint Germain venció al Lyon 2-1 y quedó en la segunda ubicación de la tabla de posiciones, a una sola unidad del Niza, único líder de la Ligue 1.

El delantero uruguayo anotó un tanto en cada tiempo, en un partido que lo tuvo como protagonista, y no solo por sus goles.

El primer tanto lo marcó de penal, a los 30 minutos del primer tiempo, mientras que el segundo, llegó gracias a un cabezazo en la puerta del arco cuando corrían 81 minutos de juego.

Con sus dos tantos de ayer, ‘El M;atador’ quedó como máximo goleador de la Ligue 1 de Francia con 13 goles y alcanzó a Lionel Messi en lo más alto de la tabla de goleadores de la actual temporada de fútbol europeo, ya que alcanzó los 18 goles entre Ligue 1 y UEFA Champions League, los mismos que tiene el argentino en el Barcelona español.