El Madrid igualó y perdió la punta

El conjunto "Merengue" empató 1-1 con el Eibar, en el Santiago Bernabeu, y el Atlético de Madrid tiene el liderazgo momentáneo de la Liga, hasta que juegue el Barcelona.

El Real Madrid empató en su campo 1-1 con el Eibar (8º) este domingo en la 7ª jornada de la Liga, dejando líder provisional del campeonato al Atlético de Madrid, que le arrebató el primer puesto al ganar 2-0 al Valencia.

Fran Rico adelantó pronto al Eibar con un tanto de cabeza en el área chica (6'), pero diez minutos más tarde, Gareth Bale empataba al rematar de cabeza un centro de Cristiano Ronaldo desde la izquierda.

El Real Madrid tuvo el control de la pelota, pero se mostró lento y no acabó de encontrar los huecos en la defensa del equipo vasco, que consiguió su primer punto en el Santiago Bernabéu.

Su cuarto empate consecutivo, deja a los blancos en segunda posición provisional, empatado en puntos con el ahora líder, Atlético de Madrid, a la espera de lo que haga el Barcelona en el último partido del día contra el Celta.