Lindo gol de cabeza de Jorge Cazulo

Jorge Cazulo volvió a convertir en el fútbol peruano. Foto: El Comercio

En el inicio del Torneo Clausura peruano el futbolista uruguayo convirtió el transitorio empate entre Sporting Cristal y Sport Huancayo, pero no fue suficiente porque luego su equipo terminó perdiendo 2-1.

A los 28 minutos del segundo tiempo, Sporting Cristal estaba abajo en el marcador, tras el gol de Sport Huancayo en la primera mitad. Pero apareció Jorge Cazulo para colocar el empate transitoriamente.

El uruguayo marcó de cabeza en el estreno del Torneo Clausura, pero no fue suficiente, porque Sporting Cristal cayó 2-1 contra Sport Huancayo.

Cazulo había empezado jugando de mediocampista y luego fue trasladado a la defensa. Justo cuando estaba en esa función se fue arriba a buscar el cabezazo y anotó.

Si no podés ver el contenido hacé click aquí.