Juventus arrasó en su visita a Zagreb

Higuaín festeja su gol para la Juventus. Foto: Reuters.
ANTONIO BRONIC

La "Vecchia Signora" goleó 4-0 al Dinamo de Zagreb con goles de Pjanic, Higuaín, Dybala y Dani Alves. Mirá otros resultados de la fecha.

La Juventus, tras ceder un empate sin goles en la primera jornada ante el Sevilla, cumplió con su condición de favorita y emergió en Zagreb ante el Dinamo con una contundente victoria por 0-4. El conjunto balcánico, dirigido de forma interina por Zeljko Sopic, poco pudo hacer.

El bosnio Miralem Pjanic (m.24) y el argentino Gonzalo Higuaín (m.31) encarrilaron el triunfo del cuadro turinés, que sellaron en la reanudación el argentino Paulo Dybala y en propia golero Adrian Semper.

El Juventus se instala como nuevo líder del grupo H con cuatro puntos, igualado con el Sevilla, que superó a un buen Olympique Lyon por 1-0 con diana del francés Wissam Ben Yedder (m.53), que aprovechó la titularidad que le concedió el argentino Jorge Sampaoli.

Lo pasó mal el cuadro andaluz en la primera mitad, en la que los hombres de Bruno Genesio fueron superiores y gozaron de grandes ocasiones. Pero tras el descanso cambió la decoración, mejoró notablemente el Sevilla y pudo incluso ganar por un resultado más amplio. De hecho, el argentino Luciano Vietto malogró una pena máxima (m.68).

El Tottenham olvidó la derrota ante el Mónaco en Wembley con una trascendental victoria en Moscú frente al CSKA (1-0) gracias a uno de sus hombres más en forma, el surcoreano Son Heung-Min (m.71).

Así, se sitúa tras el Mónaco, ante el que perdió en Wembley en la primera jornada y que en esta segunda salvó un punto ante el Bayer Leverkusen sobre la campana (1-1).

El equipo alemán saboreaba su primera victoria ante el Mónaco en el Luis II a una diana del mexicano Javier 'Chicharito' Hernández, que sumaba su gol cien en Europa, pero el polaco Kamil Glik, en la prolongación, firmó el 1-1 que dejó con la miel en los labios a los visitantes.

Goles DInamo Zagreb-Juventus (0-4)