Triunfazo para seguir soñando

Jonathan Souza Motta anotó su segundo tanto consecutivo. Foto: Ariel Colmegna

Con gol de Jonathan Souza Motta, de penal a los 90 minutos, Villa Teresa venció a Juventud y sumó tres puntos de oro en su sueño por salvarse del descenso.

En solo cuatro partidos del Clausura, Villa Teresa ya sumó más puntos que en el Apertura. Con la victoria 1-0 conseguida ayer en su visita a Juventud de Las Piedras, el conjunto dirigido por Vito Beatto alcanzó las siete unidades, dos más que las logradas en los 15 partidos del primer torneo de la temporada.

Un nuevo gol de penal de Jonathan Souza Motta en la hora, tal como el conseguido la semana pasada para empatar ante Plaza Colonia, le permitió esta vez sumar nueve puntos muy importantes en su lucha por la permanencia. Aunque sigue último con solo 24 unidades en la tabla del Descenso, al menos se permite seguir soñando.

Con el debut del argentino Agustín Cousillas en el arco, Villa Teresa mantuvo su meta imbatida por primera vez luego de 15 partidos, pues la última vez había sido precisamente ante los pedrenses en el Apertura (6 de septiembre), cuando igualaron sin goles en el Nasazzi.

JUVENTUD 0-1 VILLA TERESA

Estadio: Parque Artigas (Las Piedras).

Árbitro: Héctor Martínez. Asistentes: Miguel Nievas y Gino Cottini. Cuarto árbitro: Antonio García.

Juventud: F. Carini, E. Pérez, F. Machado, R. Hernández, E. De Iacovo, D. García (58' J. Boselli), M. Duffard, D. Eroza, J. Varela (72' M. Mirabaje), G. Leyes (82' D. Vargas) y F. Barcelo. DT: J. Giordano.

Villa Teresa: A. Cousillas, G. De León, P. Viña, J. Souza Motta, M. Arguiñarena, M. Britos, A. Martínez, J. Galli, S. Chacón (72' D. Pereira), A. Balboa y O. Colo (56' M. Silvera). DT: V. Beato.

Gol: 90' J. Souza Motta (VT).