Con los goles de Rodrigo Mora, River le ganó a Belgrano y volvió a sonreír

El "Millonario", que venía de empatar con Quilmes, volvió a la victoria: fue 2 a 1 en Córdoba.

Si no puede ver el video correctamente, haga click aquí.

River consiguió un importante triunfo ante Belgrano, en Córdoba. La victoria por 2 a 1 de los de Marcelo Gallardo llegó gracias a los goles de Rodrigo Mora, que gritó por duplicado en el segundo tiempo.

River buscó los tres puntos en todo el encuentro, pero especialmente en el tramo final, cuando sus dos laterales, Gabriel Mercado y Leonel Vangioni, aportaron juego en ataque por la derecha e izquierda, respectivamente.

Y así llegó el primer gol: centro de Mercado, Vangioni la bajó y Mora tocó casi desde el punto final. El uruguayo volvió a marcar cuatro minutos después a la salida de un córner y tras aprovechar una floja reacción del arquero Juan Carlos Olave.

El equipo de Gallardo alcanzó las siete unidades y quedó a dos de los tres líderes que por el momento tiene el torneo: Boca, Estudiantes y Rosario Central.