Fue un golazo para encuadrar

GERARDO PEREZ PALADiNO

nacional

Sebastián Rodríguez sentenció el triunfo trincolor con un impresionante derechazo que se coló en el ángulo de Rodrigo Rodríguez.

Si Sebastián Rodríguez está inspirado, Nacional tiene mayores probabilidades de ganar. Y fue lo que sucedió ayer, donde el exjugador de Liverpool cumplió con un muy buen partido, independientemente de los goles que anotó.

Ya en el primer tiempo había mostrado cosas interesantes por la izquierda juntándose con Alfonso Espino -otro que tuvo una buena actuación- y con Tabaré Viudez, que cuando se volcó a este sector de la cancha e intercambió posición con Sebastián Fernández, rindió mucho mejor.

A los 62’ Rodríguez definió con tranquilidad, puso el 3-1 y empezó a liquidar el juego. Pero la frutilla de la torta llegó a los 75’: se apoyó con el “Pacha” y remató a distancia por arriba del arquero Rodrigo Rodríguez para que la pelota entrara en el ángulo. ¡Un golazo! Fueron sus primeros dos tantos en el Clausura, el cuarto en el Campeonato Uruguayo.