Gol de penal de Jonathan Rodríguez para el triunfo de Santos Laguna

Jonathan Rodríguez volvió a convertir para Santos Laguna

MÉXICO

Primera victoria de local de Los Guerreros en el Torneo Apertura de la liga mexicana; superaron 3-2 a Necaxa.

Santos Laguna recuperó la memoria y consiguió ganar de local, al imponerse 3-2 ante los Rayos del Necaxa. Un gol de penal del delantero uruguayo Jonathan Rodríguez colaboró para la victoria en un partido en el que sufrió hasta el último segundo de juego.

Los Guerreros no habían podido ganar ante su gente en el Torneo Apertura 2017 y ahora lo hicieron mostrando por lapsos un buen fútbol y fortaleza al ataque, aunque por otros instantes se le vio titubeante y con fallas en sector defensivo que por poco hacen que se diera un nuevo empate.

Los goles del triunfo fueron conseguidos por Julio Furch (32 minutos), el uruguayo Jonathan Rodríguez (44') y Djaniny Tavares (72'), mientras que por Necaxa descontó Luis Pérez con tantos a los 58 y 76 minutos.