Un gol de Martín Cáceres no evitó que al Hellas Verona se le escaparan dos puntos

Gol de Martín Cáceres para el 2-0 parcial del Hellas Verona

ITALIA

Ganaban de visitante 2-0 ante el Spal, pero en los últimos cinco minutos llegó la remontada del equipo anfitrión.

Terminó siendo un empate espectacular para el Spal, que remontó un 2-0 abajo ante el Hellas Verona. El cotejo fue intenso y con grandes emociones, parecía servido para los visitantes que consiguió la ventaja con uno de los dos goles convertido por el defensa uruguayo Martín Cáceres, pero en los últimos cinco minutos llegó la remontada.

Verona aprovechó los errores de ajuste del dueño de casa para desbloquear el juego a los 55 minutos con un gol de penal de Alessandro Cerci. El Spal intentó igualar el resultado, pero apareció Cáceres con un buen tiro bajo.

El defensa se filtró bien y delante del arquero y de zurda puso el 2-0 para el visitante.

Parecía todo liquidado, pero Alberto Paloschi a los 86' le dio vida al Spal y dos minutos más tarde Antenucci tuvo un penal para darle a los anfitriones un punto milagroso.