Francia ganó de atrás y ya está en cuartos de final

CJ GUNTHER

Irlanda comenzó ganando a los dos minutos de juego, pero un iluminado Griezmann marcó un doblete, selló el 2-1 y le aseguró a los locales un lugar entre los ocho mejores

El delantero de Atlético Madrid fue el líder de la revolución francesa en la Eurocopa 2016.

Francia comenzó perdiendo frente a Irlanda a los dos minutos de juego, pero apareció Griezmann para marcar un doblete, sellar el 2-1 y meter a su seleccionado en los cuartos de final del certamen continental.

Ahora, los locales esperarán por el ganador del cruce entre Inglaterra e Islandia.

Robbie Brady abrió el marcador para los irlandeses, con un disparo desde el punto del penal. Luego, los visitantes comenzaron a defenderse muy cerca de su arco, mientras los franceses tomaron el control de la pelota y del partido.

La resistencia duró hasta los 12 minutos del segundo tiempo, cuando Griezmann marcó la igualdad temporal. El delantero marcó su segunda conquista cuatro minutos después.