Doblete del "Loco" y triunfo

Washington Sebastián Abreu anotó por duplicado en la victoria de Puerto Montt, como visitante, por 2 a 1 frente a Magallanes.

Luego de dos derrotas consecutivas, Puerto Montt regresó al triunfo de la mano de Sebastián Abreu. Es que el "Loco" anotó dos tantos para el triunfo de su equipo, como visitante, por 2 a 1 ante Magallanes.

Juan Lorca adelantó al conjunto local cuando corrían 18 minutos de la primera parte pero dos minutos más tarde llegó el empate de Puerto Montt cuando Abreu se hizo cargo de un penal.

El encuentro, que tuvo también al uruguayo Martín Icart en cancha para el Puerto Montt, parecía que se iba en empate pero a los 82' volvió a aparecer el "Loco" para poner el triunfo final de su equipo.

De esta manera, Puerto Montt quedó quinto pero con un partido más que los cuatro equipos que tiene por encima, lleva dos triunfos y dos derrotas en cuatro partidos pero sigue encaminado en la búsqueda del ascenso a Primera División.