Fue derrota ante el Bolívar

El conjunto de Martín Lasarte cayó derrotado frente al equipo boliviano en un amistoso disputado en el Gran Parque Central.

Luego de que un equipo alternativo empatara sin goles ante Wanderers en la mañana del miércoles, el elenco titular enfrentó a Bolívar de La Paz y fue derrota por 2 a 0.

Ambos goles llegaron en la segunda mitad, ya que al minuto, Arce, y a los 35, Bargas, marcaron las diferencias con las que el equipo boliviano se llevaron la victoria del recinto tricolor.

El partido se disputó con dos tiempos de 45 minutos y el entrenador albo alineó a: Esteban Conde; Jorge Fucile, Rafael García, Mauricio Victorino, Alfonso Espino; Santiago Romero, Gonzalo Porras, Leandro Barcia, Rodrigo Amaral (Hugo Silveira), Brian Lozano; Kevin Ramírez.

El equipo de Martín Lasarte, hará fútbol nuevamente el próximo sábado desde las 15 en el Parque Capurro, enfrentando al equipo local, por el Centenario de Fénix.