“Para los contras que nos daban por muertos”

¡Silencio! Lo pide López en su festejo con Barcia luego de anotar el 1-0 a los 4 minutos. Foto: AFP
NELSON ALMEIDA

Nicolás López, una de las grandes figuras de Nacional anoche en San Pablo en el empate frente a Corinthians, se expresó en las redes sociales celebrando la clasificación a cuartos de final.

“Para los contras que nos daban por muertos, esto es Nacional! Dentro de la cancha somos Hermanos”, publicó el “Diente” López en su cuenta de Twitter tras el partido.

El delantero tricolor fue una de las grandes figuras en el empate 2-2 de Nacional frente a Corinthians, resultado que le dio la clasificación a los cuartos de final de la Copa Libertadores de América.

Ahora, los tricolores esperan por su rival, que saldrá del encuentro que jugarán esta noche Boca y Cerro Porteño en La Bombonera a partir de la hora 21:45. Sea cual sea el rival, Nacional jugará primero como local en Montevideo y luego como visitante, en Buenos Aires o en Asunción del Paraguay.