Rampla Juniors quiere Libertadores

Rampla Juniors vs. Boston River

en el olímpico

Con gol de Ignacio Panzariello a 12 minutos del final, el picapiedra venció 1-0 a Boston River y le dio alcance en el cuarto lugar de la Anual, último escalón que otorga pasaje a la Copa.

Panzariello y Álvarez se esfuerzan por llegar al balón. Foto: Marcelo Bonjour

Rampla Juniors sigue alimentando su sueño de jugar por primera vez la Copa Libertadores. De la mano del u201cRoncou201d López, un hacedor de milagros por latitudes rojiverdes, el Picapiedra obtuvo un nuevo triunfo y trepó hasta el quinto puesto de la Tabla Anual. Tiene los mismos puntos (49) que Boston River, su vencido de ayer, pero un saldo de goles menor (5 contra -4), por lo que ocupa el quinto escalón. De cualquier manera, ya se puso a tiro de ese cuarto lugar que otorga el último boleto a la Libertadores. Lo que prácticamente se aseguró es un lugar en la Sudamericana, lo que significaría su debut internacional, ya que es el único club de todos los de Primera División que aún no ha jugado un certamen continental.

El gol de Ignacio Panzariello a los 76u2019 hizo posible que el sueño copero siga intacto para Rampla.