A la medida de Cerro

Un partido no apto para cardíacos se jugó en la Villa del Cerro, el local albiceleste le ganó 4 a 3 al verdinegro. En los descuentos hubo tres goles que definieron el encuentro, que definieron el resultado a favor del local.

Gol a gol. Minuto a minuto, en un final tan electrizante como emotivo. Porque tanto Cerro como El Tanque Sisley, fueron dos equipos ambiciosos, cada uno con su estilo, con sus armas, pero siempre buscando el arco rival. Y vaya si lo encontraron: siete goles y otras chances que no se concretaron. Un partido espectacular, con ritmo, vorágine, y principalmente, pleno de emoción, en una recta final no apta para cardíacos.

El partido empezó muy bien para el dueño de casa, dominando el juego y generando situaciones sobre el arco visitante.

Cerro sacó ventaja en el marcador después de una muy linda combinación en ofensiva que dejó al “Japo” Rodríguez mano a mano con Salgueiro, pero el volante habilitó a José Tancredi que definió con el arco libre.

El elenco villero siguió de largo y antes de que termine la primera parte estiró la ventaja con un gol de Facundo Peraza, que dejaba a Cerro encaminado para llevarse los tres puntos, algo que consiguió pero que debió sufrir.

Mientras que los dirigidos por el colombiano Barragán no liquidaban el encuentro llegó el descuento y el empate de El Tanque Sisley. Primero fue Fabricio Núñez y luego Santiago Fosgt que generaban la algarabía entre los hinchas verdinegros en el Tróccoli.

En el primer minuto de descuento, Rodrigo Canosa adelantó una vez más a los locales, pero dos minutos más tarde Juan Fagúndez decretaba un nuevo empate.

Todo indicaba que ambos se llevaban un punto, hasta que luego de una serie de rebotes, Brian Lugo anotó el 4-3 y desató la alegría del elenco “villero” que regresó al triunfo.

CERRO VS. EL TANQUE SISLEY (4-3)

Árbitro:

Gustavo Tejera. Asistentes: Eduardo Aguirre y Carlos Barreiro.

Cerro: Y. Irrazábal, A. Pizzorno, R. Canosa, G. Rodríguez, R. Izquierdo, R. Pellejero, J. Barboza, J. L. Tancredi (71´A. Luna), J. Rodríguez, F. Peraza (69´B. Lugo) y M. Franco (57´F. López). DT: Diego Alonso Barragán.

El Tanque:
G. Salgueiro, J. P. Fagúndez, S. Fosgt, G. Rocaniere, E. Colombo (67´C. Arguiñarena), A. Silva, B. Barreto, L. Tamareo, A, Martínez, M. Merentiel y L. Machado (64´E. Herrera). DT: Raúl Möller.

Amarillas: Colombo (ETS), Pellejro (C).
Rojas:Rocaniere (ETS)

Gol: 21´José Tancredi, 30´ Facundo Peraza (C), 61´ Fabricio Nuñez, 80´Santiago Fosgt (ETS), 90+1 R. Canosa (C), 90+3 J. Fagundez (ETS), 90+5 B. Lugo (C)