Franco rompió la racha de Cerro

Maureen Franco. Foto: Marcelo Bonjour
MARCELO BONJOUR

El goleador del equipo "villero" hizo el único tanto del partido en el que el conjunto cerrense venció a Fénix y cortó cinco partidos sin ganar

No en vano Maureen Franco es el máximo goleador de Cerro en el Apertura y el segundo con más tantos en el torneo con 9.

El experimentado delantero hizo el único gol del partido ante Fénix y de esta manera le permitió a Cerro cortar una racha de cinco partidos sin ganar.

Lejos había quedado aquel triunfo por 2-0 ante Boston River y los de Diego Alonso Barragán habían sumado dos empates y tres derrotas en sus últimos partidos.

Ante Fénix la historia fue distinta, aunque no fue sencilla. Con un primer tiempo para el olvido donde ninguno de los dos se atacó, las emociones llegaron en el segundo tiempo.

Fénix inquietó principalmente con Fabián Estoyanoff, pero el albivioleta no pudo abrir el marcador, algo que sí pudo hacer Cerro gracias a Maureen Franco.

Más tarde al villero no le cobraron un penal, pero el marcador no se volvió a mover y el triunfo fue albiceleste.

CERRO 1-0 FÉNIX

Estadio: Tróccoli.

Árbitro: Leodán González. Asistentes: Marcelo Alonso y Heber Bogao. Cuarto árbitro: Antonio García.

Cerro: S. Britos; R. Izquierdo, R. Canosa, J. Barriosnuevo, P. Pintos; R. Pellejero, J. Barboza (90+3' B. Lugo), J. Rodríguez, J. Tancredi (89' A. Barboza); F. Peraza y M. Franco (90+2' F. López). DT: D. Alonso Barragán.