Cavani está intratable

Edinson Cavani festeja el gol ante Nancy. Foto: AFP
JEAN-CHRISTOPHE VERHAEGEN

El PSG venció por 2-1 a Nancy y Edinson Cavani anotó el segundo tanto con una gran definición ante la salida del golero. Erick Cabaco fue titular en los locales.

El brasileño Lucas Moura y Edinson Cavani proporcionaron la sexta victoria en la Ligue 1 de Francia al Paris Saint Germain, que sigue al acecho del líder del campeonato, el Niza.

Edinson Cavani fue titular en Paris Saint Germain mientras que Erick Cabaco integró la defensa del Nancy.

El equipo de Unay Emeri sentenció el partido en cinco minutos de la primera mitad. Lucas Moura anotó en el 13 y Cavani en el 18 para ampliar la ventaja del campeón.

El "Matador" definió de gran manera por encima del arquero y gritó su noveno gol en lo que va de este torneo. Es el máximo goleador de la Ligue 1.

Tras el descanso, el Nancy, último en la clasificación, acortó distancias gracias al gol de Alou Diarra al inicio de la segunda parte.

El París Saint Germain, que el miércoles recibe al Basilea en Liga de Campeones, se sitúa segundo en la tabla de la Ligue 1, a cuatro puntos de distancia del Niza, que el viernes ganó al Lyon.