Cauteruccio y un gol especial

El delantero uruguayo anotó en el triunfo ante Olimpo, en un partido que según el entrenador, Diego Aguirre, "los jugadores estaban tocados, por la tragedia de Chapecoense"

En un encuentro en el que San Lorenzo le realizó un emocionante homenaje al Chapecoense, saliendo con las camisetas del equipo brasileño que habían intercambiado en el encuentro por Copa Sudamericana, el conjunto de Boedo venció por 2-1, como visitante a Olimpo de Bahía Blanca con Mathías Corujo y Martín Cauteruccio como titulares.

El primer tanto llegó a los 12' del primer tiempo y fue de la mano, o del pie derecho, de Martín Cauteruccio, que tras un centro de Nestor Ortigoza y una asistencia de Nicolás Blandi, definió de derecha para poner la apertura y su quinto gol en el Torneo Argentino.

Pero promediando la primera parte, llegó el empate del local. Con una aparición sorprendente en el punto penal, Francisco Pizzini, definió de primera y superó la valla de Sebastián Torrico.

Finalmente, en la segunda mitad, San Lorenzo se pudo hacer con los tres puntos. El elenco de Diego Aguirre se fue arriba en busca del tanto de la victoria, que lo encontró por intermedio de Nicolás Blandi. A los 61' apareció el delantero y tras un centro de Fernando Belluschi, cabeceó a la red.

Con este triunfo, San Lorenzo sigue prendido en la pelea por la primera posición de la tabla y aprovechó la caída de Newells para alcanzarlo y continuar dentro de las tres primera posiciones del torneo.