Caída histórica del United con Huddersfield

Phil Jones durante el partido del Manchester United. Foto: Reuters

PREMIER LEAGUE

El modesto Huddersfield Town, equipo recién ascendido, sorprendió a todos y derrotó 2-1 al Manchester United, que tuvo su primera derrota de la temporada.

Huddersfield Town no le ganaba al United desde 1952

Los pupilos de José Mourinho parecieron acusar en exceso la resaca de la Champions y ven así como se aleja en lo más alto de la clasificación el Manchester City, que este sábado goleó al Burnley (3-0) y ya les saca una diferencia de cinco puntos.

El técnico portugués alteró ligeramente el 'once' que se impuso entre semana al Benfica en la 'Champions League' (0-1), aunque mantuvo a algunos 'pesos pesados' como De Gea, Lukaku, Matic, Mata o Valencia.

","

Los impropios errores defensivos de los 'Diablos Rojos' los castigó con eficacia y sin piedad el Huddersfield, que en apenas cinco minutos, del 28 al 33, ya se había puesto 2-0 ante un equipo que sólo había recibido dos goles en las ocho jornadas anteriores de liga.

A falta de 12 minutos para la conclusión, el joven Rashford metió a su equipo en el partido tras un gran centro de Lukaku, pero todas y cada una de las aproximaciones visitantes las repelió la férrea defensa del Huddresfield.

Pese a las intentonas finales de los 'Diablos Rojos', con casi el 80% de la posesión del balón, el marcador no se movió y el conjunto de David Wagner puso fin a una racha de seis jornadas sin ganar y celebró su primera victoria sobre el United desde 1952.