"Cachavacha" volvió a anotar pero su equipo perdió

Diego Forlán anotó el gol del Cerezo Osaka en la derrrota 2-1 anteThespakusatsu Gunma. El uruguayo abrió el marcador a los 2 minutos de comenzado el partido, pero el marcador se invirtió en la segunda derrota del equipo del delantero charrúa. Mirá los goles:

A los dos minutos de juego Diego Forlán ya estaba abriendo el marcador para Cerezo Osaka luego de peinar una pelota dividida e ir a buscar la devolución de su compañero.

El delantero llegó a su quinto tanto en ocho fechas del la liga japonesa de segunda división. Con dos goles más arriba está el máximo goleador, el japonés Shohei Kiyohara.

El equipo del uruguayo está a mitad de tabla (9° entre 22 cuadros) con 12 puntos logrados de los 24 posibles.