Bueno le dio el triunfo al Bicho

Con un gol del uruguayo Carlos Bueno, Argentinos Juniors le ganó a Boca 1-0 en La Paternal y volvió a sonreír después de 16 partidos sin victorias. Mirá el video con el gol de Charlie Good.

Si no podés ver el video, click aquí.

En la Paternal, el equipo local terminó con diez por la expulsión de Freire; ganó después de 16 partidos; su última alegría había sido ante Tigre (2-1), en octubre del año pasado

Argentinos Juniors se impuso a Boca 1-0 en el Estadio Diego Armando Maradona y quebró una racha de 16 partidos sin victorias (10 empates y 6 caídas), por la decimotercera fecha del torneo de Primera División.

El último triunfo del Bicho se había concretado el 3 de octubre de 2015, anteTigre (2-1) y como local. El gol lo hizo el uruguayo Carlos Bueno a los 16 minutos del segundo tiempo.

Boca reservó el equipo titular para el partido de vuelta de octavos de final de la Copa Libertadores de América, en tanto Argentinos lucha para mantenerse en la máxima categoría.

Carlos Bueno celebra su gol frente a Boca en La Paternal. Foto: Goal Argentina.