Boston River se despega

El equipo de Alejandro Apud venció a Rampla por 4 a 0 con un hat-trick de Facundo Rodríguez y un gol de Pablo Ceppelini.

Se hizo desear el fútbol en el Parque Nasazzi, pero llegó... En el segundo tiempo cayeron todas las emociones juntas que hicieron dejar afónicos a los hinchas de Boston River que sigue sumando puntos y ya se metió en el lote de los de arriba.

Alcanzó con que el equipo de Alejandro Apud anote un gol para abrir el partido y encontrar más espacios ante un frágil Rampla Juniors que careció de ideas para lastimar a su rival.

A los 73 minutos, Pablo Ceppelini abrió el tanteador con un tiro penal y a partir de ahí, fue todo del conjunto local.

En el último cuarto de hora, llegó el show de Facundo Rodríguez. El delantero, que está cedido del elenco mirasol, se despachó con un hat-trick, cerró la goleada y se llevó la pelota y todos los flashes de la tarde.

Boston River ganó y sigue trepando posiciones y dejando buenas sensaciones desde lo futbolístico. En la próxima, se vendrá una parada brava: Defensor en el Franzini. El “Picapiedra” llegó a cinco partidos sin ganar.

BOSTON RIVER 4-0 RAMPLA JUNIORS
?

Estadio: Nasazzi.

Árbitro: Pablo Giménez. Asistentes: Gabriel Popovits y Gino Cottini. Cuarto árbitro: Andrés Matonte.

Boston River: A. Berbia, G. Fratta, J. Pereyra, C. Valdez; P. Álvarez, E. Etcheverry, R. Flores (91' M. Vila), D. Scotti (91' F. Pintos), P. Ceppelini; M. Pérez (14' F. Rodríguez) y B. Foliados. DT: A. Apud.

Rampla Juniors:
R. Odriozola, C. Servetti, E. García, M. Montero; G. De León, N. Prieto, N. Felipe (76' M. Cándido), A. Leites (65' C. Olivera), J. Galli; A. Silva y J. Gómez (45' S. González).DT: F. Araujo.

Goles: 73' P. Ceppelini (BR), 76' F. Rodríguez (BR),89' F. Rodríguez (BR), 92'F. Rodríguez (BR).

Roja: 91' A. Silva (RJ).